Angeben der Standardeinstellungen für benutzerspezifische Fußnoten in Grafiken

Datei > Optionen > Grafiken > Erläuterung > Eigene Fußnote

Geben Sie die Informationen an, die in einer benutzerspezifischen Fußnote in allen Grafiken enthalten sein sollen. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.
Informationen für eigene Fußnote
  • Projektname: Der Projektname wird angezeigt.
  • Arbeitsblattname: Der Name des Minitab-Arbeitsblatts wird angezeigt.
  • Datum der letzten Änderung an der Grafik: Das Datum der letzten Änderung der Grafik wird angezeigt.
  • Uhrzeit der letzten Änderung an der Grafik: Die Uhrzeit der letzten Änderung der Grafik wird angezeigt.
  • Benutzerspezifischer Text: Geben Sie Text ein, der in der Fußnote angezeigt werden soll.