Angeben der Standardeinstellungen für Dateispeicherorte und Sprache

Datei > Optionen > Allgemein

Geben Sie die Standardordner zum Öffnen und Speichern von Minitab-Dateien und zum Speichern von Makros an. Sie können außerdem die Sprache von Minitab ändern. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.
Standardspeicherort für Dateien:
Geben Sie den Standardordner zum Speichern und Öffnen von Minitab-Dateien an.
Speicherort für Makros
Geben Sie den Standardordner zum Speichern von Minitab-Makrodateien an. Wenn Sie Makros in diesem Ordner oder in dessen Unterordnern speichern, müssen Sie beim Ausführen der Makros keinen Pfad angeben.
Sprache (nach Auswahl der Sprache Minitab neu starten)

Wenn sich auf Ihrem Computer mehrere Sprachversionen von Minitab befinden, können Sie eine andere Sprache auswählen.

Schließen und starten Sie Minitab neu, um diese Einstellung zu übernehmen.