Angeben der Standardeinstellungen für Symbole in Regelkarten

Datei > Optionen > Regelkarten und Qualitätswerkzeuge > Datenansicht > Symbole

Geben Sie die Standardeinstellungen für die Darstellung der Symbole an, die die Datenpunkte in Regelkarten darstellen. Sie können unterschiedliche Einstellungen für Punkte unter Kontrolle und Punkte außer Kontrolle in Regelkarten festlegen. Sie können außerdem unterschiedliche Einstellungen für die untere CUSUM (kumulative Summe) in der CUSUM-Karte angeben. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.