Aktualisieren der Ergebnisse im Ausgabefenster

Wenn sich Ihre Daten ändern, können Sie für folgende Analysen die Ergebnisse aktualisieren oder neue Ergebnisse erstellen:
  • Grafische Zusammenfassung
  • Pareto-Diagramm
  • die Analysen im Menü Regelkarten (außer Box-Cox-Transformation)
  • die Analysen im Menü Prozessfähigkeitsanalyse und im Menü Capability Sixpack
  • die Grafiken im Menü Grafik (außer Stamm- und Blattdiagramm)

Bei anderen Analysen wird eine Warnung angezeigt, dass sich die Ergebnisse nicht auf die aktuellen Daten beziehen. Um für eine Analyse, die nicht aktualisiert werden kann, neue Ergebnisse zu erhalten, führen Sie die Analyse noch einmal aus.

Auswählen, wie die Aktualisierung erfolgen soll

Wenn sich für eine Analyse, die nicht aktualisiert werden kann, Daten ändern, wird eine Warnung angezeigt, dass sich die Ergebnisse nicht auf die aktuellen Daten beziehen. Klicken Sie zum Aktualisieren der Ergebnisse auf einen der Links unter dem Titel der Registerkarte:
Diese Ergebnisse aktualisieren
Die veralteten Ergebnisse werden durch die neuen Ergebnisse für die aktuellen Daten ersetzt. Die Aktualisierungen wirken sich auf Grafiken, Tabellen und Arbeitsblattspalten aus.
Wenn die Ergebnisse automatisch aktualisiert werden sollen, sobald sich Daten ändern, klicken Sie auf oben rechts im Ausgabefenster, und wählen Sie Ergebnisse automatisch aktualisieren aus.
Neue Ergebnisse erstellen
Es werden eine neue Ausgaberegisterkarte mit den Ergebnissen für die aktuellen Daten und neue Speicherspalten am Ende des Arbeitsblatts erstellt.