In Minitab gibt es drei Möglichkeiten zum Vergrößern oder Verkleinern von Arbeitsblättern oder Grafiken. Um das Arbeitsblatt zu zoomen, klicken Sie auf das Arbeitsblatt im Datenfenster. Um eine Grafik zu zoomen, klicken Sie auf die Grafik im Ausgabefenster. Führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie Ansicht > Zoom aus. Sie können eine der vorgegebenen Größen auswählen oder eine eigene Größe angeben. Das Minimum beträgt 50 %, das Maximum 400 %.
  • Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, und drehen Sie das Mausrad. In der Standardeinstellung wird die Anzeige durch Drehen des Mausrads nach unten verkleinert, während sie durch Drehen des Mausrads nach oben vergrößert wird.
  • Verwenden Sie den Zoom-Schieberegler in der unteren rechten Ecke von Minitab.