Arbeitsblätter stapeln

Daten > Arbeitsblätter stapeln

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mehrere Arbeitsblätter zu stapeln.

1. Wählen Sie im Feld Stapeloption die Weise aus, in der die Arbeitsblätter gestapelt werden sollen:
    • Arbeitsblätter in einem neuen Arbeitsblatt stapeln: Die Arbeitsblätter werden in einem neuen Arbeitsblatt gestapelt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Arbeitsblätter anzugeben.
      1. Verschieben Sie die Arbeitsblätter mit der rechten Pfeilschaltfläche von Verfügbare Arbeitsblätter nach Zu stapelnde Arbeitsblätter. Mit den Pfeilschaltflächen nach oben und unten kann die Reihenfolge geändert werden, in der die Arbeitsblätter gestapelt werden.
      2. Geben Sie im Feld Name des neuen Arbeitsblatts einen Namen für das gestapelte Arbeitsblatt ein.
    • Arbeitsblätter am Ende eines Hauptarbeitsblatts anhängen: Die Arbeitsblätter werden am Ende eines Hauptarbeitsblatts eingefügt. Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie einem Hauptarbeitsblatt regelmäßig Daten hinzufügen. Eine Vertriebsleiterin hat beispielsweise ein Hauptarbeitsblatt mit Umsatzdaten, die sie monatlich mit weiteren Umsatzdaten aus anderen Arbeitsblättern ergänzt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Arbeitsblätter anzugeben:
      1. Wählen Sie im Feld Hauptarbeitsblatt das Arbeitsblatt aus, an das Sie die anderen Arbeitsblätter anhängen möchten.
      2. Verschieben Sie die Arbeitsblätter mit der rechten Pfeilschaltfläche von Verfügbare Arbeitsblätter nach Zu stapelnde Arbeitsblätter. Mit den Pfeilschaltflächen nach oben und unten kann die Reihenfolge geändert werden, in der die Arbeitsblätter gestapelt werden.
      3. Wenn das Hauptarbeitsblatt eine Spalte enthält, in der das Quellarbeitsblatt der einzelnen Zeilen angegeben ist, wählen Sie Folgende Spalte für jede angehängte Zeile mit dem Arbeitsblatt-Quellnamen aktualisieren aus. Wählen Sie anschließend im Feld Spalte die Spalte aus, die das Quellarbeitsblatt angibt. Minitab fügt in dieser Spalte den Namen des Quellarbeitsblatts der angehängten Zeilen hinzu.
  2. Wählen Sie Übersichtstabelle anzeigen aus, damit eine Übersicht des ausgeführten Befehls angezeigt wird.