Beispiel für das Stapeln von Arbeitsblättern in einem neuen Arbeitsblatt

Ein Analytiker möchte Informationen von zwei Standorten in einem Arbeitsblatt zusammenfassen.

1. Erstellen und speichern Sie die folgenden Arbeitsblätter:

Werk_1.MTW

C1-T C2
    Bediener Teile
    Jeschke 22
    Meissner 24
    Lohmann 17
    Cremer 15

Werk_2.MTW

C1-T C2
    Bediener Teile
    Bender 24
    Dittmann 27
    Probst 28
  2. Wählen Sie Daten > Arbeitsblätter stapeln aus.
  3. Wählen Sie im Feld Stapeloption den Wert Arbeitsblätter in einem neuen Arbeitsblatt stapeln aus.
  4. Verwenden Sie die Pfeiltaste, um Werk_1.MTW und Werk_2.MTW von Verfügbare Arbeitsblätter nach Zu stapelnde Arbeitsblätter zu verschieben.
  5. Geben Sie in Name des neuen Arbeitsblatts den Text Unternehmensweit ein.
  6. Klicken Sie auf OK.

Ergebnisse

Im gestapelten Arbeitsblatt werden gleichnamige Spalten gestapelt, und das Quellarbeitsblatt für die einzelnen Zeilen wird in der Spalte Quelle angegeben.

Unternehmensweit.MTW

C1-T C2 C3-T
Bediener Teile Quelle
Jeschke 22 Werk_1.MTW
Meissner 24 Werk_1.MTW
Lohmann 17 Werk_1.MTW
Cremer 15 Werk_1.MTW
Bender 24 Werk_2.MTW
Dittmann 27 Werk_2.MTW
Probst 28 Werk_2.MTW