Beispiel für das Formatieren von Zellen mit den niedrigsten Werten

Eine Bank erfasst die folgenden Informationen von Kreditantragstellern: Einkommen, Bildungsniveau, Alter, Ansässigkeitsdauer am gegenwärtigen Wohnsitz, Anstellungsdauer beim gegenwärtigen Arbeitgeber, Ersparnisse, Schulden und Anzahl der Kreditkarten. Ein Bankangestellter verwendet eine bedingte Formatierung, um die Antragsteller mit den unteren 10 % der Einkommen zu identifizieren.

1. Öffnen Sie die Beispieldaten Kreditanträge.MTW.
  2. Klicken Sie auf die Spalte Einkommen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Bedingte Formatierung > Hoch/niedrig > Prozentsatz niedrigster Werte aus.
  4. Wählen Sie im Feld Prozentsatz den Wert 10 aus.
  5. Klicken Sie auf OK.

Ergebnisse

Die drei Zellen, die den unteren 10 % der Einkommen entsprechen, sind rot eingefärbt.