Erstellen eines Mehrfach-Wahrscheinlichkeitsnetzes

Grafik > Wahrscheinlichkeitsnetz > Mehrfach

Um ein Mehrfach-Wahrscheinlichkeitsnetz zu erstellen, führen Sie die Schritte für die Option aus, die Ihre Daten am besten beschreibt.

Gruppen werden durch Werte in kategorialen Variablen definiert

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn die Gruppen durch Werte einer Gruppierungsvariablen oder durch eindeutige Kombinationen von Werten mehrerer Gruppierungsvariablen definiert werden.

1. Geben Sie im Feld Grafikvariablen die Spalte mit numerischen oder Datums-/Uhrzeitwerten an, die grafisch dargestellt werden sollen.
  2. Geben Sie im Feld Kategoriale Gruppierungsvariablen (0-3) bis zu drei Spalten ein, die die Gruppen definieren.

In diesem Arbeitsblatt ist Kalzium die Grafikvariable, und Gruppe ist die kategoriale Variable zum Gruppieren. In der Grafik wird die Verteilung der Kalziummengen für die zwei Gruppen veranschaulicht.

C1 C2-T
Kalzium Gruppe
646,72 Kontrolle
1120,67 Experimental
1067,25 Kontrolle
... ...
Hinweis

Informationen zum Angeben anderer Verteilungen und Parameter finden Sie unter Angepasste Verteilungslinien.

Gruppen sind Grafikvariablen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie über mehrere Spalten mit numerischen Daten bzw. Datums-/Uhrzeitdaten verfügen und jede Spalte eine Gruppe darstellt.

1. Geben Sie im Feld Grafikvariablen mehrere Spalten mit numerischen oder Datums-/Uhrzeitdaten ein, die grafisch dargestellt werden sollen.
  2. Wählen Sie Grafikvariablen bilden Gruppen aus.

In diesem Arbeitsblatt sind Kalzium_Kon und Kalzium_Exp die Grafikvariablen. Jede Variable bildet eine Gruppe. In der Grafik wird die Verteilung der Kalziummengen für die zwei Gruppen veranschaulicht.

C1 C2
Kalzium_Kon Kalzium_Exp
646,72 1212,86
1120,67 1043,58
1067,25 1001,02
... ...
Hinweis

Informationen zum Angeben anderer Verteilungen und Parameter finden Sie unter Angepasste Verteilungslinien.