Erstellen eines Matrixplots für jedes y vs. jedes x mit Glättungslinie

Grafik > Matrixplot > Jedes Y vs. jedes X > Mit Glättungs- funktion

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Daten für die Grafik anzugeben.

1. Geben Sie im Feld Y-Variablen bis zu 20 Spalten ein, deren Werte erklärt oder prognostiziert werden sollen.
  2. Geben Sie im Feld X-Variablen bis zu 20 Spalten ein, deren Werte möglicherweise Änderungen der y-Variablen erklären.

Minitab zeigt ein Streudiagramm mit einer Glättungslinie für jede Kombination von x- und y-Variablen an.

In diesem Arbeitsblatt sind Rendite und Umsatz die y-Variablen, und Jahre ist die x-Variable. In der Grafik werden die Beziehungen zwischen jeder y-Variablen und der x-Variablen dargestellt, wobei die Beziehungen durch Glättungslinien veranschaulicht werden.

C1 C2 C3
Rendite Umsatz Jahre