Auswählen eines Randdiagramms

Wählen Sie Grafik > Randdiagramm aus, und wählen Sie anschließend ein Randdiagramm aus, das die gewünschte Darstellung bietet.

Mit Histogrammen

Es wird ein Streudiagramm mit Histogrammen der x- und der y-Variablen an den Rändern erstellt. Im folgenden Randdiagramm wird beispielsweise die Beziehung zwischen der nach einer Blitzauslösung verbleibenden Spannung in einer Kamerabatterie und der Blitzerholungszeit mit Histogrammen der beiden Variablen an den Rändern der Grafik dargestellt.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Randdiagramms mit Histogrammen.

Mit Boxplots

Es wird ein Streudiagramm mit Boxplots der x- und der y-Variablen an den Rändern erstellt. Im folgenden Randdiagramm wird beispielsweise die Beziehung zwischen der nach einer Blitzauslösung verbleibenden Spannung in einer Kamerabatterie und der Blitzerholungszeit mit Boxplots der beiden Variablen an den Rändern der Grafik dargestellt.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Randdiagramms mit Boxplots.

Mit Punkt- diagrammen

Es wird ein Streudiagramm mit Punktdiagrammen der x- und der y-Variablen an den Rändern erstellt. Im folgenden Randdiagramm wird beispielsweise die Beziehung zwischen der nach einer Blitzauslösung verbleibenden Spannung in einer Kamerabatterie und der Blitzerholungszeit mit Punktdiagrammen der beiden Variablen an den Rändern der Grafik dargestellt.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Randdiagramms mit Punktdiagrammen.