Wahrscheinlichkeitsnetz

Verwenden Sie , um die Anpassung einer Verteilung an die Daten auszuwerten, Perzentile zu schätzen und verschiedene Stichprobenverteilungen miteinander zu vergleichen. Ein Wahrscheinlichkeitsnetz zeigt jeden Wert im Vergleich zum Prozentsatz der Werte in der Stichprobe, die kleiner oder gleich diesem Wert sind, entlang einer angepassten Verteilungslinie an. Die y-Achse wird transformiert, so dass die angepasste Verteilung eine Gerade bildet.

Informationen zu Datenüberlegungen, Beispielen und Interpretationen finden Sie unter Übersicht über Wahrscheinlichkeitsnetz.

Stetige Variablen

Geben Sie im Feld eine oder mehrere Spalten ein, die grafisch dargestellt werden sollen.

Layout

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Separate Diagramme für jede stetige Variable
Erstellt ein separates Einzelwertdiagramm für jede Spalte im Stetige Variablen Feld.
Überlager stetige Variablen
Spalten im Stetige Variablen Feld werden auf einem einzelnen Wertplot überlagert.

Gruppenvariable

Geben Sie eine kategoriale Variable ein, um die Gruppen darzustellen. Gruppenbeschriftungen werden in der Diagrammlegende angezeigt.

Nach Variablen

Geben Sie eine oder mehrere Gruppierungsvariablen in Nach Variablen ein, um ein separates Parallelkoordinatendiagramm für jede Ebene der Gruppierungsvariablen zu erstellen. Die Spalten, die Sie eingeben, müssen die gleiche Länge wie die Spalten in Stetige Variablen haben. Die y-Skalen für jede Variable sind in den verschiedenen Paralleldiagrammen identisch.

Verteilung

Wählen Sie die Verteilung aus, die Sie in das Wahrscheinlichkeitsdiagramm einfügen möchten. Wählen Sie eines der folgenden Themen aus, um weitere Informationen dazu anzuzeigen: