Kumulierte Linie in einem Pareto-Diagramm

Die kumulierte Linie in einem Pareto-Diagramm zeigt die Summe aller Prozentwerte bis zu dieser Kategorie, im Gegensatz zu den einzelnen Prozentsätzen jeder einzelnen Kategorie.

Informationen zur kumulierten Linie in einem Pareto-Diagramm

Die Linie für den kumulierten Prozentsatz beginnt am ersten (höchsten) Balken und erstreckt sich bis zum letzten Balken, so dass Sie den zusätzlichen Beitrag jeder Kategorie besser einschätzen können. Der kumulierte Prozentsatz wird außerdem für jeden Balken unterhalb des Diagramms angezeigt, es sei denn, es liegt eine Gruppierungsvariable vor und alles wird in einem Diagramm angezeigt.

Wichtigste Ergebnisse: Kum %

In diesen Ergebnissen stammen 65,1 % aller Beschwerden aus den ersten zwei Kategorien, Zimmer und Geräte. Über 90 % aller Beschwerden stammen aus den ersten 4 Kategorien.

Bearbeiten einer kumulierten Linie

Sie können eine kumulierte Linie bearbeiten, indem Sie Linientyp, Linienstärke, Symboltyp, Symbolgröße oder de Farbe der Linien und Symbole ändern.

1. Doppelklicken Sie auf die Grafik.
  2. Doppelklicken Sie auf die kumulierte Linie.
  3. Wählen Sie Benutzerspezifisch aus.