Erstellen ähnlicher Grafiken

Minitab bietet eine Option zum Erstellen von Grafiken, die bereits von Ihnen erstellten Grafiken ähneln oder diesen genau entsprechen. Diese Option ist nur für Regelkarten und Grafiken verfügbar, die mit Hilfe des Menüs „Grafik“ erstellt wurden.

Duplizieren einer Grafik

Sie können eine genaue Kopie einer Grafik erstellen, einschließlich aller hinzugefügten Erläuterungselemente und vorgenommenen Bearbeitungsschritte.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafik, und wählen Sie Ähnliche Grafik erstellen aus.
  2. Behalten Sie unter Neue Variable die ursprüngliche Spalte bei, um ein Duplikat genau derselben Grafik zu erstellen.

Erstellen der gleichen Grafik mit anderen Variablen

Sie können beliebige Variablen ersetzen, die beim Erstellen einer Grafik verwendet wurden, ohne die anderen Eigenschaften der Grafik zu ändern. Dies schließt alle an der Grafik vorgenommenen Bearbeitungen ein.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafik, und wählen Sie Ähnliche Grafik erstellen aus.
  2. Geben Sie im Feld Neue Variable die Spalten ein, die statt der ursprünglichen Spalten in der neuen Grafik verwendet werden sollen.
Das folgende Histogramm der Variablen Flussabwärts enthält beispielsweise angepasste Balken und eine angepasste Verteilungslinie. Verwenden Sie Ähnliche Grafik erstellen, um ein identisches Histogramm für die Variable Flussaufwärts zu erstellen.
Variable: Flussabwärts
Variable: Flussaufwärts