Was ist eine QuickInfo?

Eine QuickInfo ist ein Feld mit Text, das angezeigt wird, wenn Sie mit dem Mauszeiger auf ein Element zeigen, z. B. eine Linie oder ein Symbol in der Grafik. Für viele Datendarstellungen sind QuickInfos mit Erläuterungen verfügbar. Wenn Sie beispielsweise mit dem Mauszeiger auf ein Symbol in einem Streudiagramm zeigen, wird eine QuickInfo mit einer Liste der Zeilennummern und den x- und y-Werten für den Punkt angezeigt.

Kopieren des QuickInfo-Textes

Wenn sich eine Grafik im Bearbeitungsmodus befindet, können Sie den Text einer QuickInfo kopieren. Sie können z. B. die Liste der Perzentile kopieren, die für die angepasste Verteilungslinie in einem Wahrscheinlichkeitsnetz angezeigt wird. Nachdem Sie den Text einer QuickInfo kopiert haben, können Sie ihn in Minitab oder einer anderen Anwendung einfügen.

Führen Sie zum Kopieren des QuickInfo-Textes die folgenden Schritte aus:
  1. Doppelklicken Sie auf die Grafik.
  2. Wählen Sie das Element mit der QuickInfo aus, die Sie kopieren möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, und wählen Sie Text kopieren aus.
Hinweis

Diese Option ist nur für Elemente mit einer eindeutigen QuickInfo verfügbar. Wenn Sie z. B. in einem Streudiagramm ein einzelnes Symbol auswählen, wird Text kopieren aktiviert, aber nicht, wenn Sie alle Symbole auswählen.