Auswählen der Anzeigeoptionen für Punktdiagramm

Wenn Sie ein Punktdiagramm mit Gruppen erstellen, zeigt Minitab die Daten für verschiedene Gruppen in verschiedenen Feldern an. Sie können Gruppen auch mit verschiedenen Symbolen und Farben darstellen. Wenn Sie eine Grafik erstellen, klicken Sie auf Datenansicht, und geben Sie die Variablen im Feld Kategoriale Variablen für die Attributzuweisung ein. Informationen dazu, wie Sie die Darstellung von Gruppen in einem vorhandenen Punktdiagramm ändern, finden Sie unter Symbole und Punkte; klicken Sie dort auf „Punkte in Punktdiagrammen“.

Standard
Verschiedene Symbole für Geschlecht