Auswählen der Anzeigeoptionen für Konturdiagramm

Sie können einem Konturdiagramm Höhenlinien und Symbole hinzufügen.

Die folgenden Abbildungen zeigen die Elemente, die Sie in einem Konturdiagramm anzeigen können. Um Elemente beim Erstellen einer Grafik auszuwählen, klicken Sie auf Datenansicht.

Um die Elemente in einer vorhandenen Grafik zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Doppelklicken Sie auf die Grafik.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafik, und wählen Sie Hinzufügen > Datenanzeige aus.
Fläche (Standardeinstellung)
Höhenlinien
Höhenlinien und Fläche
Symbole und Fläche
Hinweis

Weitere Informationen zur Bearbeitung dieser Grafikmerkmale finden Sie in den folgenden Themen.