Erstellen eines gestapelten Punktdiagramms mit mehreren Y

Grafik > Punktdiagramm > Mehrere Y > Y stapeln

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Daten für die Grafik anzugeben.

1. Geben Sie im Feld Grafikvariablen mehrere Spalten ein, die grafisch dargestellt werden sollen.
  2. Wählen Sie Punkte der Grafikvariablen stapeln aus.

Dieses Arbeitsblatt enthält die Durchmesser von wöchentlich produzierten Rohren über einen Zeitraum von drei Wochen. Woche 1, Woche 2 und Woche 3 sind die Grafikvariablen. In der Grafik wird die Verteilung der Durchmesser der in den einzelnen Wochen produzierten Rohre veranschaulicht. Jede Variable wird durch eine andere Farbe und ein anderes Symbol dargestellt.

C1 C2 C3
Woche 1 Woche 2 Woche 3