Erstellen eines Balkendiagramms von Anzahlen eindeutiger Werte: gestapelt

Grafik > Balkendiagramm > Anzahlen eindeutiger Werte > Gestapelt

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Daten für die Grafik anzugeben.

1. Geben Sie im Feld Kategoriale Variablen (2-4, äußerste zuerst) zwei bis vier Spalten mit kategorialen Daten ein, die grafisch dargestellt werden sollen. Die erste Variable ist die äußerste auf der Skala, und die letzte Variable ist die innerste. In der nachfolgenden Grafik ist Fehler die äußerste kategoriale Variable.
  2. Wählen Sie Kategorien der letzten kategorialen Variablen stapeln aus, um die mehrstufigen Gruppen zu stapeln. Wenn diese Option nicht ausgewählt wird, zeigt Minitab die mehrstufigen Gruppen als gruppierte Balken an.

In diesem Arbeitsblatt sind Fehler und Schicht die kategorialen Variablen. Die Grafik veranschaulicht die Anzahlen der Fehler für jeden Fehlertyp, gestapelt nach Schicht.

C1-T C2
Fehler Schicht
Kratzer 1
Kratzer 2
Abblättern 3