Erstellen eines Balkendiagramms einer Funktion mehrerer y-Variablen: einfach

Grafik > Balkendiagramm > Funktion einer Variablen > Mehrere Y > Einfach

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Daten für die Grafik anzugeben.

1. Wählen Sie im Feld Funktion die Funktion der Grafikvariablen aus, die grafisch dargestellt werden soll.
  2. Geben Sie im Feld Grafikvariablen mehrere Spalten mit numerischen oder Datums-/Uhrzeitwerten ein, die grafisch dargestellt werden sollen.

Dieses Arbeitsblatt enthält die Füllgewichte der wöchentlichen Produktion eines Nahrungsmittelprodukts über einen Zeitraum von drei Wochen. Woche 1, Woche 2 und Woche 3 sind die Grafikvariablen. In der Grafik werden die Mittelwerte der Füllgewichte für jede Woche veranschaulicht.

C1 C2 C3
Woche 1 Woche 2 Woche 3