Verwenden von Microsoft OneDrive und Google Drive mit der Minitab-Web-App

In der Minitab-Web-App können Sie über Microsoft OneDrive® oder Google Drive™ auf Ihre Arbeitsblätter und Projekte zugreifen.

Die Minitab-Web-App verwendet delegierte Berechtigungen, d. h., die App führt Aktionen im Namen des angemeldeten Benutzers aus. Minitab verwendet diese Berechtigungen, um Metadaten darüber abzurufen, wer Dateien ausgecheckt hat, sowie grundlegende Benutzerinformationen (z. B. Name und E-Mail-Adresse), um den Benutzer zu benachrichtigen, der ein Minitab-Projekt in seinem Laufwerk ausgecheckt hat. Diese Daten werden nicht gespeichert und dienen nur dazu, Informationen in der Anwendung anzuzeigen. Berechtigungen werden verwendet, um Dateien während der Sitzung automatisch im Namen des Benutzers zu speichern und herunterzuladen. Minitab greift nur auf Dateien zu, die der Benutzer öffnen oder speichern möchte. Es werden keine Kundendaten gespeichert oder verbreitet.

Weitere Informationen zum Zugriff auf und zum Speichern von Dateien in Microsoft OneDrive® oder Google Drive™ finden Sie in der Dokumentation von Microsoft und Google.