Zugriff auf die Zwischenablage für die Web-App

Wenn Sie Daten aus eine anderen Anwendung ausschneiden bzw. kopieren und in der Minitab-Web-App einfügen möchten, müssen Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern, damit Minitab auf die Zwischenablage zugreifen kann.

Chrome

1. Klicken Sie in der Minitab-Web-App auf die Auslassungspunkte (...) in der oberen rechten Ecke von Chrome, und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Datenschutz und Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Datenschutz und Sicherheit auf Website-Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Letzte Aktivität auf https://app.minitab.com.
  5. Führen Sie einen Bildlauf bis zum Eintrag Zwischenablage durch. Klicken Sie in der Dropdownliste auf Zulassen.

Edge

1. Klicken Sie in der Minitab-Web-App auf die Auslassungspunkte (...) in der oberen rechten Ecke von Edge, und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Einstellungen auf Websiteberechtigungen.
  3. Führen Sie in der Liste „Websiteberechtigungen“ einen Bildaluf bis zum Eintrag Zwischenablage durch, und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie unter Zulassen auf Hinzufügen.
  5. Geben Sie im Feld Website die Adresse https://app.minitab.com ein, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Stellen Sie sicher, dass „https://app.minitab.com“ jetzt als zulässige Website aufgeführt ist.

Safari

Wenn Sie Safari verwenden, müssen Sie Popup-Fenster aus der Minitab-Web-App zulassen. Danach wird beim Einfügen aus einer anderen Anwendung eine Popup-Meldung angezeigt.

1. Wählen Sie Safari in der oberen linken Ecke aus.
  2. Wählen Sie Einstellungenaus.
  3. Wählen Sie Websitesaus.
  4. Wählen Sie Pop-up-Fensteraus.
  5. Wählen Sie Für app.minitab.com zulassen aus.