Matrix in Spalten kopieren

Daten > Kopieren > Matrix in Spalten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Daten aus einer Matrix in Spalten im Arbeitsblatt zu kopieren.

1. Geben Sie im Feld Aus Matrix kopieren die gespeicherte Matrix ein, aus der Daten kopiert werden sollen (z. B. M1).
  2. Geben Sie unter Kopierte Daten speichern im Feld In aktuellem Arbeitsblatt, in Spalten: die Spalten ein, in die die Daten kopiert werden sollen (z. B. C1 C2 C3).
  3. Wenn ein Name für die Spalten eingeschlossen werden soll, wählen Sie Spalte mit kopierten Daten benennen aus.
  4. Wenn Sie die Zeilen der Matrizen angeben möchten, die eingeschlossen oder ausgeschlossen werden sollen, klicken Sie auf Teilmenge der Daten bilden, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Zeilen mit diesen Nummern einbinden: Die angegebenen Zeilen werden eingeschlossen.
    • Zeilen mit diesen Nummern ausschließen: Die angegebenen Zeilen werden ausgeschlossen.
  5. Klicken Sie in den einzelnen Dialogfeldern auf OK.