Verwenden von Indikatorvariablen erstellen

Berechnen > Indikatorvariablen erstellen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Spalten mit Indikatorvariablen zu erstellen.

1. Geben Sie im Feld Indikatorvariablen für die Spalte mit der kategorialen Variablen ein, für die Indikatorvariablen erstellt werden sollen.
    Wenn Sie die Variable eingeben, zeigt Minitab eine Liste der eindeutigen Werte der Variablen an.
  2. In Indikatorvariablen in Spalten speichern können Sie unter Spalte den Spaltennamen für jeden eindeutigen Wert ändern.