Um diese Funktion zu verwenden, wählen Sie Berechnen > Rechner aus.

Diese Funktion wandelt eine Textspalte mit Zahlen in eine Zahlenspalte um. Nachdem Sie eine Spalte mit Zahlen in eine Zahlenspalte umgewandelt haben, können Sie mathematische Operationen mit den Daten ausführen.

Syntax

VALUE(Text)

Geben Sie für Text den Text oder die Textspalte an.

Beispiel

Um eine Textspalte in eine Zahlenspalte umzuwandeln, geben Sie den Ausdruck VALUE(C1) ein, und speichern Sie das Ergebnis in C2.

C1-T C2