Funktion „Beliebige“

Um diese Funktion zu verwenden, wählen Sie Berechnen > Rechner aus.

Gibt eine 1 zurück, wenn ein Wert gleich einem beliebigen Wert aus einer Gruppe von Werten ist. Andernfalls wird eine 0 zurückgegeben.

Syntax

ANY(Test,Konstante,Konstante,...)

Geben Sie für Test die Spaltennummer ein. Geben Sie für Konstante den Wert bzw. die Werte ein, die in der Ergebnisspalte gekennzeichnet werden sollen.

Beispiel

Um Vorkommen des Werts 3 in C1 zu kennzeichnen, geben Sie den Ausdruck ANY(C1,3) ein, und speichern Sie die Ergebnisse in C2.

C1 C2