Funktion „Kode für fehlende Daten“

Um diese Funktion zu verwenden, wählen Sie Berechnen > Rechner aus.

Fügt die Konstante * ein, das Symbol für einen fehlenden Wert.

Syntax

MISS()

Verwenden Sie die Funktion „Kode für fehlende Daten“, wenn Sie das Symbol für fehlende Werte * in einen Ausdruck einfügen möchten.

Beispiel

Um eine beliebige Zahl in C1, die kleiner als 1 ist, in einen Kode für fehlende Werte zu ändern, geben Sie den Ausdruck IF(C1<1,MISS(),C1) ein, und speichern Sie das Ergebnis in C2.

C1 C2