Python Integrationshandbuch für Minitab Statistical Software

Installieren von Python zur Verwendung mit der Minitab Statistical Software
Stellen Sie sicher, dass Ihre Python-Installation mit Minitab funktioniert.
Zusätzliche Anweisungen für Anaconda-Umgebungen
Hier erfahren Sie, wie Sie Python aus Minitab ausführen, wenn Sie eine Anaconda-Umgebung verwenden.
Zusätzliche Anweisungen für macOS
Hier erfahren Sie, wie Sie Python aus Minitab ausführen, wenn Sie macOS verwenden.
Ausführen von Python-Skripts mit der Minitab Statistical Software
Hier erfahren Sie mehr über die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie Python aus Minitab ausführen.
Python API-Referenz für
Hier erhalten Sie Informationen zu den Klassen und Methoden des Moduls mtbpy für Python.
Beispiel: Wortwolke
Ein Beispiel für ein Python-Skript, das mtbpy zum Übertragen einer Wortwolke und einer Tabelle der Häufigkeiten von Python an Minitab verwendet.
Beispiel: QQ-Diagramm
Ein Beispiel für ein Python-Skript, das mtbpy zum Übertragen eines QQ-Diagramms von Python an Minitab verwendet.