Speichern von Statistiken für Anpassen des Modells und Ermitteln von wichtigen Prädiktoren mit TreeNet® Regression

Der verfügbare Speicher ist für die folgenden Analysen gleich:

Predictive Analytics-Modul > TreeNet® Regression > Modell anpassen > Speichern

Predictive Analytics-Modul > TreeNet® Regression > Wichtige Prädiktoren ermitteln > Speichern

Hinweis

Dieser Befehl ist mit dem Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Sie können Statistiken aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, damit Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die ausgewählten Statistiken nach der letzten Spalte mit Daten. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl. Diese wird erhöht, wenn Sie dieselbe Statistik mehrmals speichern.

Weitere Informationen zu diesen Statistiken finden Sie unter Alle Statistiken und Grafiken.

Modellobjekt für Prognose
Speichern Sie das Modellobjekt, um Analysen zu verwenden, die die Modellergebnisse nutzen. Die folgende Liste zeigt Analysen, die die Modellergebnisse verwenden: Auswählen eines alternativen Modells, Anpassen von Hyperparametern zum Identifizieren eines besseren Modells, Auswählen weiterer Prädiktoren zur Darstellung und Prognostizieren.
Anpassung
Minitab speichert die angepassten Werte in der Spalte Anpassung.
Residuum
Minitab speichert die Residuen für jeden Eintrag in der Spalte Resi.
Prozentuales Residuum
Minitab speichert die prozentualen Residuen für jeden Eintrag in der Spalte PResi.