Speichern von Prognosestatistiken für Random Forests® Regression

Führen Sie Predictive Analytics-Modul > Random Forests® Regression aus. Klicken Sie auf Prognostizieren > Speichern.
Hinweis

Dieser Befehl ist mit Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Sie können Anpassungsstatistiken aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, sodass Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die Statistiken nach der letzten Spalte mit Daten. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl. Diese wird erhöht, wenn Sie dieselbe Statistik mehrmals speichern.

Minitab speichert den prognostizierten Wert der Antwortvariablen in der Spalte Anpassung.