Auswählen der anzuzeigenden Prognoseergebnisse für Random Forests®-Klassifikation

Führen Sie Predictive Analytics-Modul > Random Forests®-Klassifikation aus. Klicken Sie auf Prognostizieren > Ergebnisse.
Hinweis

Dieser Befehl ist mit Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Wählen Sie die Prognoseergebnisse aus, die für die Analyse angezeigt werden sollen.
Hinweis

Die Prognosetabelle ist nur verfügbar, wenn Sie einzelne Prognosewerte eingeben. Wenn sich die Prognosewerte in Arbeitsblattspalten befinden, müssen Sie im Unterdialogfeld Speichern mindestens eine Option auswählen.

Prognosetabelle
Es werden Informationen zur Klasse und zur Wahrscheinlichkeit des Ereignisses angezeigt.