Eingeben der Daten für Streuungskarte

Statistik > Qualitätswerkzeuge > Streuungskarte

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Antwort und die Faktoren für ein Variabilitätsdiagramm anzugeben.

1. Geben Sie im Feld Antwort die Spalte mit den Messdaten ein.
  2. Geben Sie im Feld Faktoren (1-8, äußerste zuerst) die Spalten mit den Stufen der Faktoren ein. Die erste Variable ist die äußerste auf der Skala, und die letzte Variable ist die innerste.
  3. Wählen Sie Diagramm der Standardabweichungen aus, um zusätzlich zum Bild des durchschnittlichen Antwortwerts mit Streuung das Bild der Standardabweichungen anzuzeigen.