Ändern der Skalenminima in Diagramm des Simplex-Versuchsplans

Nachdem Sie ein Diagramm des Simplex-Versuchsplans erstellt haben, können Sie für jede Komponente ein benutzerspezifisches Skalenminimum eingeben.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafik, und wählen Sie anschließend Grafik bearbeiten aus.
  2. Doppelklicken Sie auf die Skala.
  3. Wählen Sie unter Mimimalwerte für Skala die Option Benutzerspezifisch aus.
  4. Geben Sie die benutzerspezifischen Skalenminima ein. Minitab ignoriert das Skalenminimum für Komponenten, die nicht im Diagramm enthalten sind.