Angeben der Standardeinstellungen für die Tests für die ANOVA-Tabelle in der logistischen Regression und Poisson-Regression

Datei > Optionen > Lineare Modelle > Logistische und Poisson-Regressionen

Test für ANOVA-Tabelle

Wählen Sie den Test für die ANOVA-Tabelle aus.
  • Wald-Test: Der standardmäßige Wald-Test ist in der Regel gut geeignet.
  • Likelihood-Quotienten-Test: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie den Likelihood-Quotienten-Test bevorzugen.
Typ der Abweichung
Wählen Sie eine Abweichung zum Berechnen der Chi-Quadrat-Werte und der p-Werte aus. Am häufigsten wird die korrigierte Abweichung verwendet. Bestimmen Sie anhand der sequenziellen Abweichung die Signifikanz der Terme entsprechend der Reihenfolge, in der sie in das Modell eingegeben werden.
  • Korrigiert (Typ III): Misst die Abnahme der Abweichung für jeden Term relativ zu einem Modell, das alle verbleibenden Terme enthält.
  • Sequenziell (Typ I): Misst die Abnahme der Abweichung, wenn ein Term einem Modell hinzugefügt wird, das lediglich die ihm vorhergehenden Terme enthält.