Angeben anderer Standardeinstellungen für Grafiken

Datei > Optionen > Grafiken > Andere Grafikoptionen

Geben Sie die Einstellungen für die automatische Aktualisierung, die Gammakorrektur und GDI für Grafiken an. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.
Grafik speichern
Auflösung der Grafik (Punkte pro Zoll)
Geben Sie an, mit welcher Standardauflösung Grafiken gespeichert werden sollen:
  • Automatisch: Grafiken werden mit der in den Bildschirmeinstellungen angegebenen Auflösung gespeichert.
  • Benutzerspezifisch: Grafiken werden mit der von Ihnen angegebenen Auflösung gespeichert. Geben Sie eine Auflösung zwischen 50 und 1000 ein.
Fehlerbehebung
Hardwarebeschleunigung deaktivieren: Mit dieser Einstellung werden einige Probleme vermieden, die beim Erstellen von 3D-Grafiken oder bei der Bearbeitung von dynamischen 3D-Grafiken, z. B. beim Drehen, auftreten können.