Wenn die Navigationswerkzeuge für die Hilfe nicht angezeigt werden, klicken Sie oben auf die Schaltfläche für das Menü „Hilfe“ .

Navigieren Sie über das Menü „Hilfe“ links zu einem Bereich in diesem Abschnitt.

Sie erhalten konkrete Anweisungen und Beispiele zur Benutzeroberfläche von Minitab, zum Anpassen der Oberfläche, zum Verwenden von Tastenkombinationen sowie zum Ändern von Minitab-Standardwerten und -Einstellungen.