Auswählen der Anzeigeoptionen für Histogramm

Die folgenden Abbildungen zeigen die Elemente, die Sie in einem Histogramm anzeigen können. Um Elemente beim Erstellen einer Grafik auszuwählen, klicken Sie auf Datenansicht. Um die Elemente in einer vorhandenen Grafik zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Doppelklicken Sie auf die Grafik.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafik, und wählen Sie Hinzufügen > Datenanzeige aus.
Balken (Standard)
Symbole
Projektionslinien
Fläche
Hinweis

Weitere Informationen zur Bearbeitung dieser Grafikmerkmale finden Sie in den folgenden Themen.