Datei > Dateisicherheit

Legen Sie ein Dateikennwort fest, um Projektdateien vor Einsichtnahme und Bearbeitung durch Unbefugte zu schützen.

Kennwort zum Öffnen der Projektdatei
Wenn beim Öffnen der Projektdatei die Eingabe eines Kennworts gefordert werden soll, geben Sie das Kennwort ein (bis zu 15 Zeichen lang, Groß- und Kleinschreibung wird berücksichtigt).
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien