Dateneingabe und -ausgabe

Wenn die Navigationswerkzeuge für die Hilfe nicht angezeigt werden, klicken Sie oben auf die Schaltfläche für das Menü „Hilfe“ .

Navigieren Sie über das Menü „Hilfe“ links zu einem Bereich in diesem Abschnitt.

Sie erhalten spezielle Anweisungen und Beispiele zu Dateitypen sowie zum Importieren und Exportieren von Daten.

Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien