Sind Sie neu bei der Minitab Statistical Software? In „Erste Schritte mit Minitab“ erhalten Sie eine Einführung in häufig verwendete Funktionen und Aufgaben, sodass Sie bald eigene Analysen ausführen können.

Sie können „Erste Schritte“, „Neuerungen in Minitab“, Installationsleitfäden und mehr unter Dokumentation herunterladen.

Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien