Angeben der Spalten zum Speichern der Indizes für Paarweise Mittelwerte

Statistik > Nichtparametrische Tests > Paarweise Mittelwerte

Wählen Sie Indizes speichern in aus, und geben Sie zwei Spalten ein, in denen die Zeilennummern der zwei Werte gespeichert werden, mit denen Minitab den paarweisen Mittelwert berechnet. Wenn Minitab beispielsweise den paarweisen Mittelwert mit den Werten aus der ersten und der dritten Zeile berechnet, lauten die Indizes 1 und 3.