Auswählen der anzuzeigenden Ergebnisse für Prognostizieren

Um diese Analyse in Minitab durchzuführen, wechseln Sie zu dem Menü, mit dem Sie das Modell angepasst haben, und wählen Sie Prognostizieren > Ergebnisse. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über gespeicherte Modelle.
Regressionsgleichung
Die Gleichung, die Minitab zur Berechnung des angepassten Werts verwendet, wird angezeigt.
Prognosetabelle
Die angepassten Werte, das Konfidenzintervall für die Prognosen und das Prognoseintervall werden angezeigt.