Angeben eines Titels für Konturdiagramm

Um diese Analyse in Minitab durchzuführen, wechseln Sie zu dem Menü, mit dem Sie das Modell angepasst haben, und wählen Sie Konturdiagramm > Optionen. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über gespeicherte Modelle.
Titel
Geben Sie einen benutzerspezifischen Titel für das Konturdiagramm ein.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien