Speichern von Statistiken für Binäres logistisches Modell anpassen

Statistik > Regression > Binäre logistische Regression > Binäres logistisches Modell anpassen > Speichern

Sie können Statistiken aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, so dass Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die ausgewählten Statistiken nach der letzten Spalte mit Daten. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl, die erhöht wird, wenn Sie eine Statistik mehrmals speichern.

Weitere Informationen zu diesen Statistiken finden Sie unter Alle Statistiken und Grafiken.

Für die Speicherung verfügbare Statistiken

Anpassungen (Ereigniswahrscheinlichkeiten)
Minitab speichert die angepassten Werte in der Spalte ANPASS.
Residuen
Minitab speichert die Residuen in der Spalte ABWRES.
Standardisierte Residuen
Minitab speichert die standardisierten Residuen in der Spalte SABWRES.
Entfernte Residuen
Minitab speichert die entfernten Residuen in der Spalte EABWRES.
Hebelwirkungen
Minitab speichert die Hebelwirkungen in der Spalte HOCH.
Cook-Distanz
Minitab speichert die Cook-Distanzen in der Spalte COOK.
DFITS
Minitab speichert die DFITS-Werte in der Spalte DANPASS.
Koeffizienten
Minitab speichert die Koeffizienten in der Spalte KOEF.
Designmatrix
Minitab speichert die Designmatrix in der Matrix XMAT. Um die Matrix im Sessionfenster anzuzeigen, wählen Sie Daten > Daten anzeigen aus. Um die Matrix im Arbeitsblatt anzuzeigen, wählen Sie Daten > Kopieren > Matrix in Spalten aus.
Varianz-Kovarianz-Matrix
Minitab speichert die Varianz-Kovarianz-Matrix in der Matrix VKOVMAT. Um die Matrix im Sessionfenster anzuzeigen, wählen Sie Daten > Daten anzeigen aus. Um die Matrix im Arbeitsblatt anzuzeigen, wählen Sie Daten > Kopieren > Matrix in Spalten aus.
Delta-Chi-Quadrat
Minitab speichert die Delta-Chi-Quadrat-Werte in der Spalte DCHI.
Delta-Abweichung
Minitab speichert die Werte für die Delta-Abweichung in der Spalte DABW.
Delta-Beta (standardisiert)
Minitab speichert die standardisierten Delta-Beta-Werte in der Spalte DSBE.
Delta-Beta
Minitab speichert die Delta-Beta-Werte in der Spalte DBET.