Angeben der anzuzeigenden Ergebnisse für Mischungsversuchsplan erstellen

Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Mischung > Mischungsversuchsplan erstellen > Ergebnisse
Keine
Wählen Sie diese Option aus, um die Anzeige von Ergebnissen zu unterdrücken.
Übersicht
Wählen Sie diese Option aus, um eine Übersicht des Versuchsplans anzuzeigen. Minitab zeigt die Anzahl der Komponenten, die Versuchsplanpunkte, die Prozessvariablen, den Grad des Versuchsplans und die Gesamtmischung an.
Detaillierte Beschreibung
Neben den oben genannten Angaben zeigt Minitab die Anzahl der Begrenzungen für jede Dimension, die Anzahl der Versuchsplanpunkte für jeden Typ und die Begrenzungen für die Mischungskomponenten an.
Detaillierte Beschreibung und Versuchsplantabelle
Neben den oben genannten Angaben zeigt Minitab für jeden Durchlauf eine Tabelle mit den Komponenten und Prozessvariablen sowie deren Einstellungen und den Punkttyp an.