Angeben des Versuchsplantyps für Allgemeinen vollfaktoriellen Versuchsplan erstellen

Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Faktoriell > Faktoriellen Versuchsplan erstellen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um festzulegen, dass Sie einen allgemeinen vollfaktoriellen Versuchsplan erstellen möchten. Durch Klicken auf Verfügbare Versuchspläne anzeigen können Sie die Grenzwerte für die Anzahl der Stufen pro Faktor und die Anzahl der Durchläufe für den gesamten Versuchsplan einsehen.

1. Wählen Sie im Feld Versuchsplantyp die Option Allgemeiner vollfaktorieller Versuchsplan aus.
  2. Wählen Sie im Feld Anzahl der Faktoren aus, wie viele Faktoren untersucht werden sollen.
  3. Bevor Minitab den Versuchsplan erstellt, müssen Sie auf Versuchspläne klicken, um weitere Merkmale des Versuchsplans festzulegen.