Mit dem Befehlszeilen-Editor können Sie Minitab-Sessionbefehle schnell bearbeiten und erneut übermitteln. Der Befehlszeilen-Editor ist nützlich, wenn Sie Sessionbefehle bearbeiten oder Makros ausarbeiten möchten.

Zum Beispiel können Sie einen bereits ausgeführten Sessionbefehl oder eine Folge von Sessionbefehlen aus dem Sessionfenster oder dem Ordner „Verlauf“ kopieren, ggf. kleinere Änderungen vornehmen und anschließend die geänderten Befehle ausführen.

Um Befehle mit dem Befehlszeilen-Editor zu bearbeiten und erneut zu übermitteln, führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Wählen Sie Bearbeiten > Befehlszeilen-Editor aus.
  2. Geben Sie die Sessionbefehle ein, und bearbeiten Sie sie.
  3. Klicken Sie auf Befehle übermitteln.