Ändern des Standardspeicherorts für Dateien

Sie können den Standardordner für das Öffnen und Speichern von Minitab-Dateien ändern.

  1. Wählen Sie Extras > Optionen > Allgemein aus.
  2. Geben Sie im Feld Standardspeicherort für Dateien den neuen Speicherort ein. Sie können auf die Schaltfläche „Durchsuchen“ klicken und zum Speicherort für die Dateien navigieren.
  3. Klicken Sie auf OK.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien