Erstellen ähnlicher Grafiken und Duplizieren von Grafiken

Minitab bietet drei Funktionen, mit denen Sie benutzerspezifisch angepasste Grafiken erneut erstellen können. Klicken Sie auf die Grafik, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus.
Editor > Ähnliche Grafik erstellen
Hiermit können Sie beliebige Variablen ersetzen, die beim Erstellen einer Grafik verwendet wurden, ohne die anderen Eigenschaften der Grafik (einschließlich aller benutzerspezifischen Anpassungen) zu ändern. Das folgende Histogramm der Variablen Flussabwärts enthält beispielsweise angepasste Balken und eine angepasste Verteilungslinie. Verwenden Sie Editor > Ähnliche Grafik erstellen, um ein identisches Histogramm für die Variable Flussaufwärts zu erstellen.
Variable: Flussabwärts
Variable: Flussaufwärts
Editor > Grafik duplizieren
Hiermit wird eine genaue Kopie der Grafik erstellt, einschließlich aller Erläuterungen und Bearbeitungen.
Editor > Befehlssprache kopieren
Hiermit werden die Sessionbefehle, mit denen die Grafik erstellt wurde, einschließlich aller an der Grafik vorgenommenen Bearbeitungen kopiert. Sie können die Sessionbefehle in einen Texteditor oder den Befehlszeilen-Editor (Bearbeiten > Befehlszeilen-Editor) einfügen und dort bearbeiten. Sessionbefehle werden in Makros verwendet.