Ändern des Skalenminimums in einem Diagramm des Simplex-Versuchsplans

Nachdem Sie ein Diagramm des Simplex-Versuchsplans erstellt haben, können Sie für jede Komponente ein benutzerspezifisches Skalenminimum eingeben. Weitere Informationen zu Diagrammen des Simplex-Versuchsplans finden Sie unter Übersicht über Diagramm des Simplex-Versuchsplans.

1. Klicken Sie auf die Grafik, um diese auszuwählen.
  2. Um die Skala in der Grafik auszuwählen, damit Sie sie bearbeiten können, wählen Sie Editor > Element auswählen > Skala aus.
  3. Wählen Sie anschließend Editor > Skala bearbeiten aus, um die Skala zu bearbeiten.
  4. Wählen Sie unter Mimimalwerte für Skala die Option Benutzerspezifisch aus.
  5. Geben Sie die benutzerspezifischen Skalenminima ein. Minitab ignoriert das Skalenminimum für Komponenten, die nicht im Diagramm enthalten sind.